Союз виноградарей и винделов России На главную страницу
На главную страницу Карта сайта Обратная связь
Новости информационно-аналитического портала Виноградарство и виноделие РоссииТорговая система предприятий виноградарско-винодельческой отрасли РоссииЗаконодательство виноградарско-винодельческой отрасли РоссииАнализ виноградарства, виноделия и рынка винаМаркетинговые технологии виноделияТехнологии виноделияТехнологии виноградарстваСистемы автоматизации для виноградарских и винодельческих предприятийВыставки, конференции, фестивалиИнвестиционные проекты виноградарский компаний и винодельческих хозяйств РоссииВ помощь потребителюВинный туризмНовые статьи, материалы, обзорыГПРСХЦПВРезультаты поиска
Выставки, конференции, фестивали / 2-й Фестиваль Российских Вин. Москва 2008 / 2-й Фестиваль Российских Вин. Информационно-культурная программа / 2-й Фестиваль Российских Вин. МАСТЕР-КЛАСС "Дегустация вин: специфика и особенности"

2-й Фестиваль Российских Вин. МАСТЕР-КЛАСС "Дегустация вин: специфика и особенности"

2-й Фестиваль Российских Вин.

5-7 декабря 2008 года. ВЦ Крокус-ЭКСПО

 МАСТЕР - КЛАСС "Дегустация вин: специфика и особенности" 

декабря 2008 г. с 15:00 до 16:00, конференц-зал

Дегустация напитков - дело тонкое и ответственное, в котором нужна точность. Проводят дегустацию в помещениях, окна которых … выходят на север. Если соблюдать все правила дегустации, то помещение должно сиять белизной: и стены, и потолки, и столы. Сам процесс должен проходить только при естественном, дневном освещении, без каких-либо посторонних запахов. Для дегустации должны использоваться бокалы, вымытые горячей водой без каких-либо моющих средств, просушенные и вытертые. Бокал принято заполнять вином лишь на треть, а содержимое  оценивается по таким признакам, как: Внешний вид, Аромат, Вкус.

Оргкомитет